Я поверить готов

Ты руби/не руби - не исправить те дни
В коих кровь рекой, в коих стоны и боль 

Если путь твой благой - ты лечи, ты люби

Залечи ты ту хворь,
Что у нас на душе,
Разбуди ты во мне
Ту любовь, что в тебе
Обними и скажи:
«Больше нету тревог»
Улыбнувшись, скажи:
«Будет всё хорошо»

Если надо - соври, я поверить готов
Лучше верить в любовь, нежель с камнем на сердце,
Лучше бег колесом, нежель жить бессердечно

Улыбнувшись, скажи:
«Будет всё хорошо»
Я поверю тебе
Я поверить готов


7/6/16


Рецензии