Алексей 3

(для женского вокала)


Алексей,
Сердцу  счастья  хочется.
Алексей,
Должен  ты  понять!
Не  хочу
Звать  тебя  по  отчеству.
А  хочу 
Я  тебя   обнять.

Что  в  тихом  омуте  черти  водятся   -
Не  слушай  ты  этих  глупостей:
В  сердце  они  находятся
Ангелы  все  любви!
Вспомни  слова  красивые,
Не  говори  мне  умностей   -
Нежной  своей  зови  меня,
Милой  своей  зови!

Алексей,
Часть  официальную
Сократи   -
Не  жалей  её!
Алексей,
Так  не  специально  я   -
Сердце  так
Чувствует  моё.

Что  в  тихом  омуте  черти  водятся   -
Не  слушай  ты  этих  глупостей:
В  сердце  они  находятся
Ангелы  все  любви!
Вспомни  слова  красивые,
Не  говори  мне  умностей   -
Нежной  своей  зови  меня,
Милой  своей  зови!

Алексей,
Это же  всё  азбука.
Только  для   -
Чтоб  роман  начать…
Алексей,
А  когда  ж  без  галстуков   -
Тет-а-тет,
Вечер  при  свечах?..

Что  в  тихом  омуте  черти  водятся   -
Не  слушай  ты  этих  глупостей:
В  сердце  они  находятся
Ангелы  все  любви!
Вспомни  слова  красивые,
Не  говори  мне  умностей   -
Нежной  своей  зови  меня,
Милой  своей  зови!


Рецензии