Сергей, прости

(для женского вокала)


Постарайся  понять,
Мой  горячий  Сергей.
Постарайся  простить   -
Станет  жить  веселей.
Пусть  не  сказала  я  «да»,
Но  не  сказала  и  «нет».
Я  не  знаю  сама   -
Этот  самый  ответ.

Ты  прости  меня,  Сергей,
Сердце  не  торопи   -
Разберётся  оно,  Сергей,
Всё  непросто,  пойми!
Разберётся  во  всём,  Сергей,
Сердце  моё,  и  тогда    -
Я  скажу  тебе  честно  «нет»,
Если  не  будет  «да».

Против  нет  ничего,
Но  -  решу  я  сама…
Дело  в  том,  что  любовь   -
То,  что  не  от  ума.
Ведь  дело  в  том,  что  любовь
По  полкам  не  разложить…
Ну,  как  -  вдруг  без   любви
Не  захочется  жить?

Ты  прости  меня,  Сергей,
Сердце  не  торопи   -
Разберётся  оно,  Сергей,
Всё  непросто,  пойми…
Разберётся  во  всём,  Сергей,
Сердце  моё,  и  тогда    -
Я  скажу тебе  честно  «нет»,
Если  не  будет  «да».

Дни  пройдут  -  я  пойму,
Тьма  иль  свет  на  пути….
А  пока  что  -  увы!    -
Ты,  Серёжка,  прости.
Пусть  не  сказала  я  «да»,
Но  не  сказала  и  «нет».
Я  не  знаю  сама   -
Этот  самый  ответ.

Ты  прости  меня,  Сергей,
Сердце  не  торопи   -
Разберётся  оно,  Сергей,
Всё  непросто,  пойми…
Разберётся  во  всём,  Сергей,
Сердце  моё,  и  тогда    -
Я  скажу тебе  честно  «нет»,
Если  не  будет  «да».


Рецензии