Черешня в покрывале сока

Ты называл меня черешней,
Заснувшей в "покрывале" сока,
Бродил губами свято... грешней
По прихотливым краскам рока.

И сколько солнц на небе будет,
И сколько лун в безмерье дивном,
Твой поцелуй меня разбудит
В саду иль на лугу заливном.

И сколько вёсен отыграет,
И сколько сока перельётся,
Черешню сладкую срывает
Тот, кто душою с ней ср


Рецензии