***

Как много хочется тебе сказать:
о счастьях и несчастьях всех поведать,
но заставляю я себя молчать
молчанье превратив в "победу".
Хочу я быть перед тобой обнажена...
Я знаю, что не будет от тебя насмешек:
всю наготу мою сокроет тишина -
меня ты сердцем словно занавесишь.
Как много хочется тебе сказать
так, будто бросить камень в воду;
что б о плохом уже не вспоминать -
пусть в омуте всё навсегда потонет.
Ну, а с хорошим всё наоборот -
кругами пусть расходится повсюду;
что б счастья быстро рос водовород,
давая веру, что всегда так будет.
Как много хочется тебе сказать...


Рецензии