Июнь к исходу...

Июнь к исходу. Шелестит листва.
Бесповоротно принято решенье.
И жизнь, что мимолётное виденье,
Но почему-то кругом голова.

Июнь к исходу. Музыка слышна
И планы новые и новые сомненья,
И незаконченность стихотворенья...
Избыток боли, недостаток сна...

Июнь к исходу. Исчезают комары.
Волнение, как первое свидание,
Нелепость бытия и мироздания,
В прозрачном небе красные  шары.

Июнь к исходу. Кругом голова.
Приснился сон: прелестное создание.
Решенье принято - прощенье, покаяние.
Июнь к исходу. Шелестит листва...

                27.06.2001 -
                20.12.2005   


Рецензии