душа моя словно у Бога в раю

Душа моя словно у Бога в раю
Радуемся мы свету,теплу
В зеркало на себя я смотрю
В отражении,свою вижу судьбу

В душе как прежде
Доверяю лишь своей надежде
Что Богом дано
У меня под сердцем сохранено

Мне подскажет моё сердце
В судьбе откроется дверца
Жизнь моя, крепкая сталь
И с лица уйдёт печаль

Воздухом наполнится грудь
Мы пройдем с тобой этот путь
Чтобы снова жить и любить
Эту любовь вечно хранить


Рецензии
МОлодчинка!Жизнь твоя сталь,пусть уйдет печаль..ХОрошо сказано..Володя!Фото поставь...

Висколия Юрина   17.07.2016 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.