Про семик

     ПРО СЕМИК

Вот женский праздник наступил.
Березам косы распустил.
Цветные ленты повязал.
Яйцо отведать наказал.

Ты веселись честной народ.
На днях к нам Троица придёт.
Сегодня празднуйте Семик
Девичий праздник, он велик!

Березка праздник ждёт весь год,
Пусть отдохнут все от забот.
Весну проводят до венца.
Ей с летом встретится пора!


Рецензии