Мой капитан

Я жду тебя у берега моей любви,
Мой храбрый бравый капитан.
И верность - твой маяк вдали,
А вера словно океан.

Мне говорят: "Напрасно ждешь!
Давно пропал твой Одиссей.
Исчез, его и не найдешь
В пучинах тысячи морей".

Но знаю я как крепки руки,
Как ты бесстрашен и силен,
Как долго мы с тобой в разлуке,
Как сильно ты в меня влюблен.

Я верю в нашу бесконечность,
Я верю, что любовь спасет
И сохранит нам эту вечность,
Тебя от смерти сбережет.

Мой храбрый бравый капитан,
Сильнее моей веры лишь надежда.
Наша любовь - бездонный океан,
Такой бушующий, такой безбрежный.


Рецензии