Аф. Движение, труд и страсть - вот движущая сила

Движение, труд и страсть - вот движущая сила. Чтоб?

1.1

Движение, труд и страсть - вот движущая сила.

1.2

Движение, труд и мысли страсть - вот движущая сила.
Чтоб дело не про?ать, как уже раньше было.


Рецензии