Почему бы нам не напиться?

Почему бы нам не напиться?
Коньяка или просто спиртяги,
Чтоб забыться и лишь веселиться,
Забывая мученья и страхи?

Только выпить придется немало-
Все ненужное выйдет попозже,
Закусить свежевспоротым салом,
Чтоб мурашки бежали по коже.

Пусть все думают, вслед матюгаясь,
Что с тобою живем мы под лавкой,
Существуем, почти пресмыкаясь,
Растоптав жизнь бесценную пяткой.

А мы будем лежать у болота,
Слушать громкие песни лягушек,
Заведем себе самку енота,
Обожаю я этих зверушек.

И мечты наши будут реальны,
И желания очень правдивы,
Ты мне скажешь, что я ненормальный,
Я скажу, что ты очень красива.

Мы проснемся с тобой в поздний полдень,
Солнце будет светить в наши лица,
Будет плохо нам думаю очень,
Что ж, придется нам опохмелиться.

Снова дикие пляжи Санремо,
Снова дом на краю океана,
Это просто и это волшебно,
Словно радужная игуана.

Хочешь выйти за грани фантазий?
Хочешь стать мудрой и справедливой?
Так напейся со мной без оказий,
И ты станешь хромой но красивой.

11.06.13


Рецензии