Вне себя

Это просто тот страшный сон.
Тот знакомый ночной кошмар.
Слишком сильный берёшь разгон.
Понимаешь, всё это - дар.

От удара в спине болит.
Рядом люди и ничего.
Снова холод. Меня знобит.
Будто рядом нет никого.

Ни печали, ни боли, зла...
Я так зла!!! Не могу всё держать в себе.
Что на этот раз принесла?
Обращаюсь к судье-судьбе.

Я на этот раз вне себя.
В этот раз мне ещё больней.
Очевидно винить себя.
И от этого тяжелей.

Как, зачем, да и для чего?
Где тот свет, что горел внутри?
Посмотри на меня - в него,
Посмотри же, ну посмотри.

Я ловлю твои мысли вновь.
Разбираюсь и говорю.
Ты себя к себе приготовь
Я тебе тебя подарю.


Рецензии
Сильно, эмоционально. Очень понравилось!

Катерина Михайловна   16.06.2016 12:44     Заявить о нарушении