Песенка

Если по небу плывут тучки,
А на сердце ледяной холод,
Ты  к камину протяни ручки,
Понимаешь- это жить повод.

А ты небо нарисуй с желтой точкой,
И какие б черви душу не ели,
Если вдруг не повезло, то знай точно,
Ждет удача на ближайшей неделе.

Если в легких недобор кислорода,
То палатку на плечо и за город,
Колыбелью обнимает природа,
Понимаешь- это жить повод.

А ты небо нарисуй с желтой точкой,
И какие б черви душу не ели,
Если вдруг не повезло, то знай точно,
Ждет удача на ближайшей неделе.

Если видишь на щеках её  слёзы,
Поцелуями слизни  сладкий солод,
Если вместе, значит прочь грозы,
Понимаешь- это жить повод.

А ты небо нарисуй с желтой точкой,
И какие б черви душу не ели,
Если вдруг не повезло, то знай точно,
Ждет удача на ближайшей неделе.


Июнь, 2016


Рецензии
Танюша,как светло на душе от твоей песенки,а повод для жизни мы всегда найдём,главное-захотеть!!!

Наталья Иль   24.06.2016 09:44     Заявить о нарушении
Наташа, самое интересное,что петь я не умею, но почему-то это песня))))Может когда-нибудь споем вместе любую песню...С улыбкой, Таня.

Таня Гвоздарёва   04.07.2016 17:26   Заявить о нарушении