Вечерело

Зарёю заходя за горизонт,
Оно все также возвращалось,
Будь ты влюблен или беспечно одинок,
Все это ложь...
Земля сама вокруг него вращалась,
И вечером по прежнему бросало в дрожь,
Когда в закате солнце улыбалось.


Рецензии