Приходить

Приходить к тебе
И слушать,
Как ты дышишь или молчишь.
Приходить к тебе,
Чтобы видеть,
Как укутавшись снова ты спишь.
Приходить к тебе,
Чтобы чувствовать
Сердце твоё и теплоту.
Приходить и лежать в обнимку,
Знай, с тобой сейчас предпочту.


Рецензии