Каприз

Дождь весенний,тёплый вечер,
Звёзды глянцем смотрят вниз,
А мы свободные как ветер,
У нас тоже свой каприз.
***
А каприз наш о Свободе,
А ещё он о любви,
А над нами где-то боги,
Пусть завидуют они!
***
И Солнце нам светит,
И светит Луна,
И пусть все заметят,
Нам воля дана!
***
Так пусть будет мир,
Так пусть будет счастье,
Любовь-ориентир,
В любое ненастье!
***
Всё идёт своим путём,
И пусть промокнем под дождём,
Раз вечность есть,мы подождём,
Когда-нибудь,да в рай зайдём.


Рецензии
Жизненная мудрость слышится в Ваших строках, Андрей.
Любовь главный ориентир, в котором нуждается каждый человек.
С уважением.

Наталия Песня   17.06.2016 19:36     Заявить о нарушении