***

Мы с тобой друг для друга –
Призраки вчерашнего лета.
Что было вчера – то стянуто туго
В письме, что ушло без ответа.

Сегодня – н-ное по счету лето.
Н-ный вечер в моей летней жизни.
Воспаленный вчерашним светом,
Я кажусь сам себе капризным.

Ободренный вечерним ветром,
Я плетусь, допивая пиво;
Вспоминаю, как рваным метром
О тебе я писал спесиво.
Июнь, 2016


Рецензии