P

Пожар
Проник
Прорвал
Пробил
Он сжег меня
Или убил
Он злой
Он жаркий
Твой пожар
Он много
Боли нарожал
Пролез
Прорезал
Прокусил
Не остановишь
Нету сил
Моя задача
Подпитать
Погаснуть
Пламени
Не дать
Мне так хотелось
Но увы
Я состою лишь
Из воды


Рецензии