Люблю феячить

Нет, я не ведьма! И по-дури не колдую!
Так, нафеячу по душевной доброте.
Найду потерю или тучи разведу я,
Путь освещаю светлячками в темноте.

А что приятного творить-вершить злодейства,
Делами черными затмить весь белый свет?
Мое призвание - чудить благие действа,
Над мрачной тучей вспыхнет радуга в ответ!


Рецензии