***

Мне кажется,я тихо ухожу,
Мне кажется,не долго мне осталось,
Но вида никому не покажу,
Что подступает к краю уж усталость.

И пусть невелики мои года,
Пусть от судьбы щипнул немного счастья,
Кому я нужен был,практически всегда
В делах весомых принимал участие.

Все что планировал,я сделал и сказал,
Не предал ни любовь и не отчизу,
Ах,если б знали вы,как сильно я устал
Быть никому ненужным в этой жизни


Рецензии