14. Серебром заблестели...

Серебром заблестели росинки,
И в ложбинах укрылся туман.
Листьев запах пряный дурманит,
Птичьи стаи давно взмыли в даль.

Иней кружевом лёг на травинках,
Прикоснулся мороз хризантем.
Солнца луч зацепился за сосны,
Их последним теплом отогрел.

Ночи стали прохладны и длинны,
Ощущается поступь зимы.
Так печальны поникшие астры?!.
Ах, как были прекрасны они...



(25.08.2015г.Автор Татьяна Козырь)


Рецензии