Уходишь ты не насовсем...

  Уходишь ты не насовсем,
        чтоб возвратиться,
   и этой жизни карусель
          ещё продлится,
чтобы о смысле всех Начал
          ты догадался:
к Кому взывал, о чём кричал,
          когда рождался...



2016


Рецензии