Из парадоксов девичьей памяти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕВИЧЬЕЙ ПАМЯТИ..."
Это только у мужчин различные виды памяти:
моторная, зрительная, сдуховая...
А у женщин - девичья и ... всё!
Чего не помню - того и не было!..

Мой ответ:
Решил я как-то память девичью проверить,
Надеясь, что она забудет наши встречи!..
Запомнила... Теперь я каждый вечер
В раздумьях – её коварство чем измерить?!


Рецензии