Ссора

В тишине постылых комнат —
Царство двух.
Даже мысли грянут громом,
Будто вслух.

Не кричу, не лезу в душу,
Промолчу.
Тишину ,увы,нарушить не хочу.

За окном листвы и ветра разговор,
Избежать могли мы этих
Глупых ссор.

То упрямство,а не гордость,
Кто сильней.
Наш театр, немые роли
Двух теней.

Я тебя не замечаю,
Словно Шкаф.
Не подам и вид, скучая,
Ведь не прав.

И молчим, причину вовсе позабыв,
Наши дни на до и после
Разделив.

Натянулись нервы туго, тетивой.
В разных комнатах, друг  к другу
Ни ногой.

Не права я в чем-то может,
Так прости...
Всё ж, мужчина первым должен
Подойти.


Рецензии
Что же так?..

http://www.stihi.ru/2017/03/30/2275

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   30.03.2017 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.