Каменный цветок

Цветок из камня - горная скрижаль,
В себе вместивший красоту и тайну.
Цветет столетьями он на корнях из скал,
Не жалуя людей случайных.

И открывает мудрость лишь тому,
Кто воспринять готов душой и сердцем
За формами Гармонию саму,
Ее простым сияньем обогреться.

Данилу Мастера ждет Каменный цветок,
Чтоб дать искусства древнего основы -
Чтоб мир прекрасный, возродив, сберег
Сильнейшим, как в начале мира, Словом.


Рецензии