Посвящается Петру Тимофееву

Твоя жизнь,что терновый венец,
Перевитый листои благородным.
Но для нас ты оставил свой след,
Пусть нелёгкой была дорога.
     Честь тебе,дорогой наш Пётр!
     В каждой песне-с тобою встреча.
     Жизнь сложна,и всем нам укор:
     Не смогли мы тебя уберечь.
Был упрям,неподкупен в делах,
Честен был-а как же иначе!
И талант твой на наших глазах
Становился огромней ,богаче.
     Песне русской верность храня,
     Ты трудился с большим подъёмом,
     Чтобы песня  звучала твоя
     И чтоб зритель её запомнил.
К русской песне любовью большой
Дал заряд нам на долгую жизнь.
В нашем сердце яркой звездой
Нам всегда ты будешь светить!


Рецензии