Рыночная... поэзия

Не резонирует романтика сегодня.
Душа - бесценок, рулит чистоган.
А рифма нынче только и пригодна -
Прислуживать торгашеским богам:

"Парикмахерская для вас!
Эконом-класс.
Нам - год.
У нас юбилей.
Акция!
Ушки прокалываем
Всего за двести рублей!"

 - присутствую и на проза.ру


Рецензии