Снилась им в дивных снах!

И тогда вышел у друзей спор
Кто у кого дивную рифму спер?
И в стихах и в песнях рифма нужна
Она ведь, как бокал сладкого вина!

Спорили долго, до драк доходило.
Но невдомек друзьям это было
Что она кроме них никому не нужна
И с первого взгляда рифма не видна!


Так и осталась дивная рифма в мечтах
Снилась им стихами и песнями во снах!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.