Отзывы - 33, Татьяне Темнышевой!

Был и буду - баянистом,
Так же, как и - оптимистом!
Лучше - радостный финал!
Всё, Танюшка, я сказал!

***   ***

Мир и так - жестокий, зыбкий,
Много на планете зла!
Лучше - раздавать улыбки!
И поправятся дела!

***   ***   ***

Пока Муза не сбежала
 От Маэстро - к Бражнику,
Выдам, Танечка, не мало!
Постоянно - на чеку!

***   ***   ***

Поэтическому Фронту
 Очень хочется служить!
Потому - писАть экспромты!
Украшать Улыбкой жизнь!

***   ***   ***

И для тебя их есть - немало,
Встречай экспромты, как друзей!
Рука творить их - не устала!
И с ними, Таня, жизнь светлей!

***   ***   ***

Есть Жванецкому замена,
Однозначно, на Руси!
Молодое поколенье -
"Пальцы может откусить"!

Капитану Урагану,
Океан - Почтения!
Повторять - не перестану:
Море - Вдохновения!

***   ***   ***

"Золотая молодёжь"
Зря, "от жира бесится"!
Нынче "Мир для ней - хорош"!
Завтра - "рухнет лестница"!

СПАСИБО, ТАНЕЧКА, ЗА ТВОИ УМНЫЕ, ДОБРЫЕ,
И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РЕЦЕНЗИИ!
С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2016 11:55 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.