Гей, гей тарас

           У Шевченко,на бульваре,
           Геев на парад собрали,
           Попытайтесь угадать,
           Кто их будет охранять?

           Тут полиция родная,
           Там нацгвардия шальная,
           Очень рьяно охраняют,
           К голубым не допускают.

           В это время,в этот час,
           Правосеков бил ДОНБАСС,
           Через сутки, на Майдане,
           Два попа их отпевали.

           Почему не на Майдане,
           Эту шваль пособирали?
           Почему на этот раз,
           Отдувается ТАРАС?
      
           Прочитавши "КОБЗАРЯ"
           Всё прекрасно поняла,
           А ШЕВЧЕНКО отомстили,
           Потому,что жил в РОССИИ.

           Мы давно в дерьме по шею,
           Не хватало только геев,
           Вечером прошло в эфире,
           Одного таки побили.
               


Рецензии
Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   14.07.2023 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.