Стоматологу

Зубная боль приносит радость встречи с Вами.
И на здоровье -  я сорю деньгами.
Что деньги – зло, мне повезло:
Попал я в кресло... и к Татьяне
Викторовне Счастливцевой.
Теперь -
Безмерно счастлив
И премного благодарен ей!


Рецензии