У деда котик был и кошка, они плодились как могли

У деда котик был и кошка, они плодились как могли.
Дед ослабевший был немножко, лишь помогали костыли.
Ходить не мог он в огороды , и ссал в ведро что у дверЕй,
Так проходили лета, годы, дед становился все хирей.
А кошка вновь была пузата, и разродилась на котят,
Всем как известно в эту дату, котят оставить не хотят.
Ну, а куда ж деваться деду, он в огород то, не ходок
И поддаваясь знаний следу, котят пищащих он утоп.
И это было не впервое, и мудрость деда не суди
Представь котят, как те в покое, сосали мамку у груди,
Еще слепыми быть пришлось, и только запахи и звук,
И молока вкус удалось, им испытать и вдруг испуг.
Вдруг сырость, холод, и вонища и отвратительны глотки
И воздух перекрыв говнище, так их закончились деньки.
Всего лишь несколько мгновений, познав счастливой жизни вкус,
Таких секундных преступлений , судить я точно не берусь.
Да отвратительна кончина, а ты сидишь прожив года
И возмущаешься скотина, что мол родился не тогда...


Рецензии