Добра и счастья тебе, Ксюша!

Что пожелать тебе? Пусть будет,
Тебе сегодня лучше всех!
Добры к тебе пусть будут люди,
А жизнь несёт тебе успех!

Пускай друзья дарят подарки,
Улыбки, нежность и цветы...
Пусть День рождения будет ярким,
Красивой, искреннею ты!

Любви и счастья тебе, Ксюша!
Здоровья, ласки и тепла.
Внимания, верности от мужа,
Чтоб вечность пахла и цвела!

                Ксюше.


Рецензии