Идти туда

  Идти туда, где облака белее,
  Остаться там, где горы стерегут,
  Покой и тишину, и где быстрее
  И дни, и ночи, как ручей текут.
  Луна и звезды словно самоцветы
  Спешат сменить уставший после дня закат.
  И, будто усыпляя, рядом реки
  Своим журчаньем с лесом говорят.
  Где отыскать нам этот край - не знаю,
  Но верю, что пока мечты живут,
  Я каждый вечер попадаю
  Туда, где дни и ночи как ручей текут...


Рецензии