Смерть монаха

Обнажи свои зубки крошка,
плащ старомодный скинь,
я тебя развлеку немножко,
ты запомни меня таким.

Я запомню твои изгибы
 и тонкий девичий стон,
на лопатках оставив ушибы
 и метки со всех сторон.

Проводя дни и ночи в келье,
 я и думать забыл о том
 приворотном нещадном зелье,
 что таится в теле живом.

Все пустое, я сам отказался
от девичьих прелестей, ласк,
все надеясь что ТАМ воздастся.
Но разве ж там слышат нас?

И теперь я в предсмертном бреду,
сам себе и тебе признАюсь.
Я жил много лет в аду,
 от рая жизни спасаясь.

Ты станцуй для меня напоследок
вокруг своей острой косы,
и пойдём от этого бреда,
истекли моих мук часы.


Рецензии