Рождество

   Написано для внука к празднику

Необычайная звезда
На небо синее взошла.
Ангелы  летают,
Миру возвещают:
   -В этот праздник РОЖДЕСТВА
    Младенца Дева родила.
    То БОЖИЙ СЫН-ИИСУС ХРИСТОС!
    Спасенье миру он принёс.
В честь ИИСУСОВА рожденья
Все получают угощенье
И исполняются мечты,
Какие загадаешь ты.
    Пусть в небе светится звезда.
    ИИСУС ХРИСТОС! Тебе хвала!
    И пусть свершатся волшебства
    В великий праздник РОЖДЕСТВА!


Рецензии