Оковы сна

Оковы сна разбиты навсегда,
Разрушены устои мирозданья.
За горизонт уходят, в никуда,
Свершаются забытые преданья.

Всё, что мы знали о судьбе миров,
Всё, что имели мы простым и стойким,
На деле, эфемерней облаков
И разлетается на мелкие осколки.

В великой круговерти лун и звезд
Мы все летим, надеясь на спасенье.
Но разрушается под нами Звездный мост
И нет надежд на вечное везенье.

Разрушены оковы лжи и сна,
Оковы бесполезных утешений.
И мы должны принять те времена,
Где суждено бороться поколеньям.


Рецензии