Я поздравляю!!! в этот Полдень!!!

Я поздравляю!!!! в этот Полдень!!!!
С открытою Душой ... Желаю!!!!!
Считай... немного уже пройдено....
И много Впереди!!! Я точно знаю!!!!
Родительские Корни... помни и храни...
В их Чести Благодать!!!!!
Все, что заложено в тебе, поверь - ОНИ...
Твои Отец и Мать (мама)!!!!!
Друзья с тобой Всегда пусть Будут!!!!
Улыбкой открываешь все врата!!!!!
И в Радости и в Горе пусть НЕ позабудут!!!
Отдай всю Душу... получишь больше ты тогда!!!!
Ты к МОРЮ выйди на рассвете!!!!
И Всё получится!!! - Поймать Волну!!!!
Не отпускать Свою Мечту!!!!
И Женщину Любить... Одну!!!!!
Счастливым Быть!!!! Я Загадала!!!
Так Много для Тебя Хочу!!!!!
Возможно что не всё я написала....
О Самом Главном я промолчу иль прошепчу...
Когда в Ночи Ты Сам Зажжешь Свечу...


Рецензии