Любовь моя вокруг тебя

Любовь моя вокруг тебя,
Слепыми разлилась дождями,
Разрисовала краски дня,
И звёздочки зажгла ночами.

Она с тобой ложится спать,
Она с тобой встречает утро,
Как пёс у двери будет ждать,
Поможет если станет трудно.

Она слепой и поводырь,
В ней всё... С конца и до начала.
Молитвослов в ней и Псалтырь,
И всё о чём ты промолчала.

Она во всём, что есть вокруг,
И даже если ты не видишь,
Магический защитный круг,
Моей любви... Он очевиден!

Любовь моя вокруг тебя,
Всё также будет лить дождями,
Наполнит снова краски дня,
И звёздочки зажжёт ночами.


Рецензии
Очень чувственно и красиво. Приятно было прочесть. Спасибо.
С уважением, Юля

Юлия Голубева 5   16.06.2016 13:55     Заявить о нарушении
Юля, спасибо Вам.
С уважением

Николай Крымский   16.06.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.