Матвею...

Над нашим домом солнце светит,
И самый яркий его луч,
С небес спустился, чист и светел,
Пронзив колоду тёмных туч.

Ведь в этот день Благословенный,
Вся Русь Крещенье приняла.
На радость людям,несомненно,
Алёнка сына родила.

Связала с этим появлением,
Великий день для всей Руси.
Мы поздравляем с Днём Рожденья,
Матвеем парня нарекли.

Ребёнок этот, как знаменье,
Явился к нам на белый свет,
И он,как Божье провидение,
Пусть дарит радость много лет.


04.08.2015г.


Рецензии
Трогательное, Нежное, Душевное поздравление! Долгих лет Матвею!

Сергей Марков 3   12.11.2017 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.