В пруду сверкают окуни...

***

В пруду сверкают окуни
Весенний птичий гам:
И свист, и звон, и щёлканье
С ветвей слетает к нам.

Стволов колонны медные
Склонились над водой.
У берега беседуем,
В твоей – моя ладонь.

До завтра распрощаемся.
Опять придём сюда...
Лишь только не кончалось бы
То счастье никогда!


Рецензии