Задушевные подружки

Задушевные подружки,
Соберитесь у меня!
Мы споем   и с вами спляшем,
Юность в памяти,  храня!
Вы – навеки дорогие,
Песни дивной старины!
Ах! Вы – годы – кони, кони,
Мчитесь быстро, не видны!
Распотеште мое сердце,
Как казак в степи гулял,
А казачка молодая
Его преданно ждала!
Песня ваша отогреет,
И исчезнет боль…
Может, снова пожалею
Я тебя, моя любовь!
Н. Чепурная. 1986


Рецензии