Стансоподобие

Реальность отключая,
Ищу кусочек рая.
Но путь к нему не прост,
Пока не создан мост.

В сознанье что живёт,
Никто не разберёт.
Кто рай себе найдёт,
Других пусть позовёт.

Кто начал вдруг хилеть,
Тот может заболеть.
Количество божниц
Заставит падать ниц.

За гранью скрыт секрет,
Не каждый буквоед
Сумеет прочитать,
Чтоб суть его понять.

На край земли не встать,
Его не опознать.
Земля ведь как кругляш,
А жизнь вся – ералаш.
- - - -
16.6.2016


Рецензии