Загадка, тайна, сказка

 
                Стучу в тебе частичкой слышишь,
                Не останавливаясь,я жива !
                Твоим дыханием свежий ветер дышит,
                Он знает что любовь права !

                На крыльях вдохновения легких,
                Лечу к тебе из далека !
                Мне подниматься ввысь не страшно,
                Нет, не пугает высота !

                Дождём омоешь мою душу ,
                Июньским проливным дождем !
                Я радугой переливаться буду ,
                Нам будет радостно вдвоем !

                По проводам бегу энергией, мгновенно,
                Вот - вот я прикоснусь к тебе !
                А сила магии, то притяжение,загадка,
                Тайна,сказка и легенда в ней !
               
               
               
               
            Фото с интернет.       
               
               
               
               


Рецензии
Стихотворение действительно чудесное
И искреннее,а это многое.
Понравилось и написание и исходящяя энергетика нежности и тепла.
С уважением
Александр.

Александр Денисов 4   08.08.2016 16:52     Заявить о нарушении
Александр,я благодарна Вам, искренна.. Высокого вдохновения! Рада..
Ваше произведение меня тоже впечатлило...

Коломбетова Надежда   08.08.2016 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.