***

Горело небо ночью той,
Заря спускалась на людей.
За то, что в жизни я - изгой.
За то, что нет души моей страшней.

Изгибы тела - не стандарт,
И память покидает с каждым вздохом.
За то, что в жизни у меня закат.
За то, что не смогу быть его домом.

За край прольются слезы с щек,
А с губ слетит последнее дыхание.
За то, что здесь меня никто не уберег.
За то, что я подвергнута страданиям.

Укутаюсь в волос текучий шелк,
Забудусь, убегу наружу.
За то, что ты когда-то от меня ушёл.
За то, что больше я тебя не потревожу.


Рецензии