IT - не прозвище, а званье

IT - не прозвище, а званье,
Что гордо носит наш отдел.
У каждого свое призванье,
А мы - хранители систем.

Всецело верим в наше дело
И с честью свой исполним долг.
Как современный Донателло,
Ваяем мы программный код.

Пусть не заметно наше время,
Но вносим мы посильный вклад
В успех концерна. Это бремя
Любой из нас принять был рад.

В командном духе наша сила,
И цель у нас одна на всех.
Пока в отделе мы едины,
Нам нет преград и нет помех.


Коллегам из отдела информационных и банковских технологий.
Мерседес-Бенц Капитал Рус.
15.06.2016г.


Рецензии