Природа-мать вашу

Природа-она безстрастна,
Ей пофиг наши чувства.
Она по круче часто,
Любого безрассудства.

Время-оно, конечно,
Судит без сожаления,
Рубит с плеча внезапно,
В ноль превратит накопления.


Рецензии