О любви

Нежных фраз волшебная позёмка
Ручейком игривым вдоль пруда
Пробежала...весело и звонко,
Камышами озорно шурша..

Вечер для двоих под лунной шалью
Заказали мы с тобой мой друг!
Аромат пионов как вуалью
Нас  накрыл в сплетеньи жарком рук..

Ты пленён...я тоже,как в оковах
Бурной страсти,в ожерельи чувств,
И бушует в наших дивных стонах
Фейерверк из тысячи безумств...

Соловьи щебечут нам шальные...
и плывёт лебёдушкой рассвет..
От любви мы вновь с тобой хмельные,
Словно нет  прошедших наших лет..

Снова НЕТ ночей и дней разлуки...
Словно мы расстались лишь вчера....
И судьба не посылала вьюги,
Не сжигала души у костра...

У костра ,что нам судьба послала..
У костра из горестей и бед...
У костра,что карма рисовала...
у костра,где БОГ нам дал совет..
   ..................
Вечер плавно спускается в ночь
Звездопадом струясь под луною
И червоный закат как дитя,
Снова в пруд опускает ладони..

И мы снова с тобою вдвоём
Пьём безумной любви фреш волшебный!
В водопаде безумных страстей
Вновь несёмся мы в омут небесный...

Друг до друга уже и не шаг!!!
Четверть шага всего лишь осталась!
Сумрак ночи-загадочный маг!!!
Взмах крыла.......
....И любовь нам досталась!!

 


Рецензии
Красивое творение.

Станислав Пенявский   23.06.2016 14:20     Заявить о нарушении
Давай- сотворим ПЕСНЮ Милый мой ДРУГ!!!!!!!!!!

Мила Журавлёва   23.06.2016 14:29   Заявить о нарушении
размер правда РАЗНЫЙ !!Но я ВЕРЮ в твои ВОХМОЖНОСТИ!!!!!!!!!!!!И талант!!

Мила Журавлёва   23.06.2016 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.