Несогласие с Ремарком 2

Определенность никогда не причиняет боли.
Боль причиняет лишь всякое "до" и "после ".
"Триумфальная арка" Э.М.Ремарк

___________

В попытках отыскать определенность,
Оставить боль сомнений где-то в прошлом -
Несемся как фанатик вдохновленный
От старой "До"
                до новой боли
                "После"...

(15.05.2016)


Рецензии
В стремленьи отыскать определённость...

Евгений Морозов 3   31.07.2016 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.