Растрепанные волосы мои

Растрепанные волосы мои
Ложились в беспорядке на подушке,
В своем экстазе он не умолим,
А тело превращалось молча в стружки.

Но быстро захожу под теплый душ,
Водою очищаю Душу тоже,
Уже храпит невозмутимый муж,
А я на бесприданницу похожа.

Наращивая скорость каждый день,
Так мчится жизнь событиям вдогонку,
Но верить в совершенство мне не лень,
Я к звездам возвышаюсь потихоньку.

И волю, со-страдание, Любовь
В себе вдруг осознаю, все прощая,
И начиная здесь рождаться вновь,
Воспринимаю легкость от плаща я.

И даже если высится стена,
Мне Дух прошепчит ласковые речи,
Хоть в одиночество я сильно влюблена,
Но с Ангелом беседую при  встрече.


Рецензии